Источник Правда.Ру

В Китае панд кормят куриным супом, чтобы снять стресс

В зоопарке, расположенном в провинции Ухань, панд регулярно кормят куриным супом. Именно такая еда помогает животным более спокойно относиться к визитам многочисленных туристов.

Дело в том, что в Китае стартовал туристический сезон. В связи с этим страну посещает множество гостей из разных стран. Одной из достопримечательностей этого государства является зоопарк. За один день в нём могут побывать до 30 тысяч человек. Безусловно, такой поток любопытных путешественников негативно отражается на психологическом здоровье животных, в том числе панд.

Сотрудники зоопарка обнаружили, что избавиться от стресса бамбуковым мишкам хорошо помогает куриный бульон. Именно это блюдо теперь вошло в ежедневный рацион панд. Обычно эти животные питаются молоком, хлебом и бамбуком. Бульон пандам очень нравиться, а зоологи утверждают, что он абсолютно безопасен для их желудка и эффективно помогает поправлять здоровье, сообщает РИА Новости.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
vkontakte_234040466 Коллекторы боятся должников-кавказцев и "трясут" москвичей
Сергей Кравцов(Mail.Ru) На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Сергей Кравцов(Mail.Ru) На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Анеле Барская Творцы и гранты
B_Se_srb Творцы и гранты
Алексей Котов(Одноклассники) Вторая часть доклада WADA: Макларен заявил о манипуляциях с допинг-пробами в 30 видах спорта
Павел Новиков(Mail.Ru) США уже открыто поддерживают террористов, сбросив все маски, — эксперт
Алексей Котов(Одноклассники) Спортивный эксперт: Доклада WADA - пустое "избиение младенцев"
Владимир Привальцев Коллекторы боятся должников-кавказцев и "трясут" москвичей
Иваныч США уже открыто поддерживают террористов, сбросив все маски, — эксперт