Источник Правда.Ру

В субботу из-за митингов ограничат движение в центре столицы

Завтра будет затруднено движение автомобилей в центре Москвы. Это связано с организованными политическими партиями мероприятиями в память о событиях октября 1993 года.

"В субботу проезд автомобилей планируется ограничить с 10 до 19 часов по Дружинниковской улице, а с 12 до 14 часов - по улице Красная Пресня и площади Краснопресненской заставы", - говорится в сообщении сайта. Столичная ГИБДД просит водителей заранее выбирать альтернативные маршруты объезда, а также выполнять требования сотрудников автоинспекции и предписания дорожных знаков.

4 октября в центре города пройдут публичные мероприятия, приуроченные к событиям октября 1993 года, в которых примут участие около 6 тысяч человек. В частности, состоятся митинги у дома №11 по улице Дружинниковская и на площади Краснопресненской заставы. После митинга участники отправятся на шествие по улице Красная Пресня от площади Краснопресненской заставы до улице Дружинниковская. Завершить шествие они намерены панихидой у памятного знака, сообщает РИА Новости.

В результате вооруженной попытки государственного переворота 3-4 октября 1993 года в столкновениях в Москве погибли, по официальной версии, 137 человек.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Павел Сидоров(vkontakte) На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
vkontakte_65818802 Харьковские подростки пожелали "бойцам АТО" поскорее умереть
vkontakte_65818802 Харьковские подростки пожелали "бойцам АТО" поскорее умереть
vkontakte_297187973 Газпром остановит подачу газа через Украину за воровство
Andrey Shmarin USADA потребовала выкинуть Россию из МОК
Den Denych Харьковские подростки пожелали "бойцам АТО" поскорее умереть
vkontakte_207921427 Казахстан готовится отметить 25-летний юбилей
Юрий Поправко Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Юрий Поправко Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
facebook_1921346121422120 Харьковские подростки пожелали "бойцам АТО" поскорее умереть