Источник Правда.Ру

Участковые Москвы выйдут во дворы

С 10 сентября по 10 октября этого года ГУ МВД России по г. Москве проводит очень важные мероприятия. В этот период все участковые Москвы будут отчитываться о своей работе за полугодие прямо во дворах жилых домов, которые входят в их попечение.

О грядущих осенних отчетах участковых города Москвы в прямом эфире Pravda.Ru рассказал начальник отдела организации деятельности участковых уполномоченных полиции и подразделений по делам несовершеннолетних УВД по СВАО ГУ МВД России по г. Москве подполковник полиции Григорий Александрович Марченков.

Отчеты участковых, по словам нашего эксперта, проводятся для того, чтобы довести до населения информацию о том, что происходит на участке, рассказать о работе, которую участковый провел за эти полгода. И, конечно же, основная часть отчета — вопросы от населения. "Мероприятие очень важное, потому что здесь идет прямой диалог населения и участковых", — сказал Григорий Марченков. Проводится отчеты будут в будний день в вечернее время, удобное для граждан, с 19:00 в течение часа и в выходные дни с 12:00. "Отчеты будут проходить прямо во дворах жилых домов, это принципиальная позиция начальника ГУ МВД России по г. Москве. Никаких помещений, где люди себя чувствуют неуютно. Это должен быть родной двор, все, как говорится, родные соседи, родной участковый, общение в абсолютно спокойном режиме вопрос-ответ. Если участковый не может ответить на какой-то интересующий вопрос, может быть, связанный с ЖКХ или еще с какой-то областью, на такие отчеты приглашаются как представители управы, так и представители эксплуатирующих организаций, возможно приглашение депутатов. Поэтому жители Москвы смогут задать абсолютно любой вопрос", — рассказал подробнее о предстоящих мероприятиях Григорий Марченков.

Читайте свежие новости в "Правде.Ру"


Осень: участковым пора отчитаться
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
ренат джабаров Оборотни и эльфы либерального бомонда
vkontakte_403418800 Украина: Безработным — дырка от бублика
Алексей Котов(Одноклассники) "Мы многое потеряли": Почему Россия не влияет на чужие выборы и чем это плохо
facebook_136985790112161 Без внешней поддержки киевская власть обречена
vkontakte_297377773 Украина потеряла 1 млрд долларов на ограничении транзита с РФ
Татьяна Волина Похищенную в Оренбурге школьницу спас звонок маме
Самовар Может Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
Саныч Сан Минздрав увидел угрозу в масштабах рекламы колбасы
vkontakte_233459896 Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО
Вячеслав Кононов Требование предоставить доказательства в суде ООН станет сюрпризом для Киева