Источник Правда.Ру

В Москве возобновят реализацию проекта "Народный парк"

На заседании столичного правительства было принято решение возобновить реализацию проекта по созданию "народных парков". Новая программа благоустройства заброшенных бесхозных территорий на в столице на 2014 год будет готова к ноябрю.

В рамках запланированных мероприятий будут реорганизованы пустыри и бесхозные территории, бывшие промзоны. Из 200 предложений, полученных от москвичей, были отобраны 50 первоочередных зон, общей площадью более 110 гектаров. Большая часть парков благоустраивается на привлеченные деньги, средства инвесторов и благотворительные пожертвования.

По словам исполняющего обязанности главы департамента ЖКХ и благоустройства Андрея Цыбина, финансирование работ в 21 парке общей площадью 45,81 гектара осуществляется за счет бюджета Москвы, а 31 парк строится за счет инвесторов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа