Источник Правда.Ру

Экс-замглавы УФССП Подмосковья уличили в педофилии

Возбуждено уголовное дело в отношении бывшего замглавы управления судебных приставов Московской области Андрея Каминова, покинувшего свой пост после разоблачения движением "Оккупай педофиляй". Его уличили в переписке через социальные сети с подростком, которому он предлагал вступить в половые отношения.

Сегодня решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Видеозапись "свидания" Каминова с 14-летним подростком появилась в интернете в июне. После инцидента он заявил, что просто хотел объяснить подростку опасность половых связей с незнакомцами. Тем не менее, был вынужден уйти со службы в отставку.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке