Источник Правда.Ру

"Новокузнецкая" меняет режим работы

"Новокузнецкая" меняет режим работы. 269280.jpeg

Станция московской подземки "Новокузнецкая" Замоскворецкой линии с пятого сентября изменит режим работы. Это связано с работами по ремонту эскалатора.

По рабочим дням с 8:15 до 9:15 эскалаторы станции "Новокузнецкая" будут работать только на подъем. Вход пассажиров на станцию "Новокузнецкая" будет осуществляться через станцию "Третьяковская" Калужско-Рижской линии. В остальное время на станции "Новокузнецкая" один эскалатор будет работать на подъем, а другой — на спуск, сообщает "ЦАО Информ". Такой режим работы станции сохранится до 23 октября.

Читайте: В столице будет построена Кожуховская линия метро

Напомним: на прошлой неделе на карте московского метро появилась новая станция - "Новокосино". Как писала "Правда.Ру", она находится находится между Носовихинским шоссе и Суздальской улицей, на их пересечении с Городецкой улицей района Новокосино и Южной улицей Реутова. Строительство велось четыре года.

Ранее сообщалось, что в 2012 году Москва установит рекорд объемов строительства метро. В настоящее время ведутся работы на 70-ти километрах линий подземки, 8,5 километров из них планируется сдать уже в этом году. Такое количество метрокилометров в год столица еще никогда не строила. Всего же к 2020 году московский метрополитен пополнится 21 новой станцией, а его протяженность вырастет на 42 километра.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Будущее московского метро
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался