Источник Правда.Ру

Солдаты смогут жаловаться на плохое питание по sms

В ближайшем будущем солдаты, недовольные едой в армейских столовых, смогут отправлять SMS с жалобами. Об этом сообщил сегодня гендиректор компании "Оборонсервис", обслуживающей армию по аутсорсингу, Сергей Хурсевич, радио "Вести ФМ".

Сейчас в компании создается единая диспетчерская служба, которая собственно и будет принимать сообщения о качестве предоставляемых услуг.

Читайте также: 15 солдат-срочников отравились на Алтае.

"В настоящее время по телефону, по интернету солдаты могут сообщить нам о своем впечатлении об оказываемых услугах, а в ближайшее время мы введем возможность отправлять sms прямо на центральный сервер. Если солдату не понравилась температура в казарме или качество питания, он сможет через sms проинформировать об этом центральную диспетчерскую службу", - рассказал Хурсевич в интервью "Эху Москвы".

Иногда "Оборонсервис" проверяет качество своих услуг самостоятельно. Порой Минобороны, как заказчик, само принимает жалобы командиров и потом жестко спрашивает с представителей компании, пишет "Комсомольская Правда".

Читайте самое интересное в рубрике "Общество"

 

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Elena johnsen На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
vkontakte_115849358 Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Evgeniya Evgeniya Вера возложила на нас ответственность за мир
Arik Karapetian На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Google_113042661472508661168 США могут привести Шестой флот к Крыму только "по беспределу"
Вик Давыдов ЕС все-таки предоставит Украине и Грузии безвизовый режим?
Gleb Zhiglov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"