Источник РИА Новости

В День города на улицы Москвы выйдут 16 тысяч милиционеров

218402.jpegПорядок в столице в дни празднования обеспечат около 16 тысяч милиционеров. Особо важные объекты Москвы и метро взяты под усиленный контроль.

Перед началом празднества все места проведения массовых мероприятий проверят кинологи с собаками, натасканными на поиск взрывчатки. Кроме того, усилен паспортно-миграционный контроль и проведен комплекс мероприятий антитеррористической и антикриминальной направленности.

Читайте также: День города внес коррективы в маршруты движения транспорта

В местах скопления людей будут установлены более полутысячи металлодетекторов, а у милиционеров будет при себе более пяти тысяч ручных детекторов. К охране правопорядка также привлекут всяю милицейскую кавалерию - 250 сотрудников конного полка.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался