Источник РИА Новости

Более 15 тонн несертифицированной икры задержано в Москве

218390.jpegРаботники управления Россельхознадзора по Москве, Московской и Тульской областям задержали партию замороженной икры горбуши из Владивостока.

Партия весом в 15,24 тонны следовала в Калининграж. При проверке оказалось, что ветеринарный сертификат национальной ветеринарной службы Канады - подделка.

Икру задержали на станции Бутырская Московской железной дороги. На официальный запрос Россельхознадзора канадская ветеринарная служба уведомила ведомство, что ветеринарный сертификат на данную партию продукции не выдавала. В настоящее время Россельхознадзор проводит расследование.

Напомним, несколько дней назад в Камчатском крае был обнаружен подпольный завод по производству рыбных деликатесов. Интересно, что  нелегальное производство было пристроено непосредственно к автотранспортному боксу сотрудник городской Госавтоинспекции.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии