Источник РИА Новости

Орбакайте и Байсаров не могут поделить сына

Орбакайте и Байсаров не могут поделить сына
Орбакайте и Байсаров не могут поделить сына

Популярная певица Кристина Орбакайте и ее бывший гражданский муж Руслан Байсаров не могут поделить сына - 11-летнего Дэни. Бизнесмен настаивает, чтобы ребенок жил с ним в Чечне. Право проживать вместе с Дэни отстаивает и его бабушка, мать Байсарова.

По данным СМИ, в конце июля во время школьных каникул Байсаров увез сына в Чечню, однако потом не привез его обратно в Москву, оставив у себя. 13 августа в Грозненский районный суд Чечни поступил первый иск от матери Руслана Байсарова Кафират.

"Она просит определить местом жительства ее внука с ней, поскольку его отец и мать ездят по гастролям, и ребенок остается без родителей", - рассказал представитель суда. Кроме того, Кафират напомнила, что Дэни долго проживал с бабушкой Аллой Пугачевой,.

В свою очередь, Руслан 26 августа подал встречный иск к своей матери, а также иск к своей экс-супруге Орбакайте, требуя, чтобы ребенок жил с ним. Дата рассмотрения исков пока не назначена. Суд обязал все стороны предоставить заключения органов опеки и попечительства о том, где лучше жить ребенку. Среди документов должны быть характеристика мест и графика работы, а также описание жилищных условий.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался