Источник Правда.Ру

Бывший полицейский оказался грабителем банков

Бывший полицейский оказался грабителем банков
Бывший полицейский оказался грабителем банков

Бывший сотрудник полицейского управления Нью-Йорка признал свою вину в ограблении банков. На преступление 23-летнего Кристиана Торреса подтолкнула 27-летняя Кристина Дасрэт, которая работала в одном из банков кассиром.

Поскольку Толррес нуждался в деньгах, долго уговаривать его не пршлось. В июле 2007 года Торрес вошел в отделение Sovereign Bank на Манхэттене, где работала Кристина, и отдал ей записку с требованиями. Ограбление прошло как по маслу, и улов Торреса составил 16,5 тысячи долларов.

Менее, чем полгода спустя Торрес снова ограбил это же отделение, на сей раз применив модель пистолета. В результате грабитель унес с собой 102 тысячи долларов.  В апреле 2008 в свободное от работы время он снова ограбил банк, уже в Пенсильвании. Однако в третий раз судьба сыграла злую шутку с полицейским - когда он выходил из банка с 113 тысячами долларов, сработала сигнализация, и грабителя практически сразу же задержали. Суд Пенсильвании присудил Торресу 10 лет тюрьмы, а за преступления, совершенные в Нью-Йорке, он может получить еще 8 лет, передают "Новости Америки".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы