Источник Правда.Ру

Камчатка просит правительство РФ установить цены на топливо

Устанавливать цены на топливо один раз в год попросили президента и премьер-министра страны камчатские депутаты.
Они направили в Москву обращения, которое приняли из-за резкого роста цен на нефтепродукты. Только за первые шесть месяцев 2008 года отпускная цена на мазут выросла на Камчатке на 50%, на дизельное топливо - на 31%, на уголь – на 20 %, на авиакеросин – на 51%.

Из-за того, что цены не регулируются на государственном уровне, бюджет Камчатки в этом году понес немалые потери. Поэтому народные избранники предлагают властям страны устанавливать цены на топливо один раз в год до принятия федерального бюджета, что бы регионы могли рассчитывать свои затраты, передает Радио-3.
 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке