Источник Правда.Ру

Сайт Олимпийских игр опубликовал состав сборной России

На официальном сайте Олимпийских игр-2016 в разделе "Россия" можно найти досье на каждого спортсмена РФ, несмотря на то, что Международный олимпийский комитет (МОК) пока официально не подтвердил участие в Олимпиаде наших спортсменов.

Суммарно в размещенном сегодня на сайте olympic.org списке представлены 280 спортсменов. Однако список нельзя считать официальной заявкой.

Интересно, что в списке присутствует борец-вольник Виктора Лебедева и отсутствуют пловцы Владимир Морозов, Никита Лобинцев и Юлия Ефимова, чьи дела сейчас рассматриваются в Спортивном арбитражном суде (CAS).

В списке нельзя найти ни одного тяжелоатлета, зато есть отстраненный, но так же отстаивающего свои права в CAS каноист Андрей Крайтор. В составе команды по академической гребле - только мужская четверка, что подтверждает появившуюся сегодня неофициальную информацию об отклонении иска 17 наших гребцов в Арбитражный суд.

В список внесён Владимир Чаус, которого федерация парусного спорта России рассматривала в качестве замены отстраненному от Олимпиады Павлу Созыкину.

Напомним, окончательная заявка России на Олимпиаду должна быть зафиксирована спецкомиссией МОК до 5 августа, когда в Рио пройдет церемония открытия. Впрочем, не исключено, что опубликованный на сайте МОК совпадет с итоговым составом.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Комментарии
Комментарии