Источник Правда.Ру

Сайт Олимпийских игр опубликовал состав сборной России

На официальном сайте Олимпийских игр-2016 в разделе "Россия" можно найти досье на каждого спортсмена РФ, несмотря на то, что Международный олимпийский комитет (МОК) пока официально не подтвердил участие в Олимпиаде наших спортсменов.

Суммарно в размещенном сегодня на сайте olympic.org списке представлены 280 спортсменов. Однако список нельзя считать официальной заявкой.

Интересно, что в списке присутствует борец-вольник Виктора Лебедева и отсутствуют пловцы Владимир Морозов, Никита Лобинцев и Юлия Ефимова, чьи дела сейчас рассматриваются в Спортивном арбитражном суде (CAS).

В списке нельзя найти ни одного тяжелоатлета, зато есть отстраненный, но так же отстаивающего свои права в CAS каноист Андрей Крайтор. В составе команды по академической гребле - только мужская четверка, что подтверждает появившуюся сегодня неофициальную информацию об отклонении иска 17 наших гребцов в Арбитражный суд.

В список внесён Владимир Чаус, которого федерация парусного спорта России рассматривала в качестве замены отстраненному от Олимпиады Павлу Созыкину.

Напомним, окончательная заявка России на Олимпиаду должна быть зафиксирована спецкомиссией МОК до 5 августа, когда в Рио пройдет церемония открытия. Впрочем, не исключено, что опубликованный на сайте МОК совпадет с итоговым составом.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии