Источник Правда.Ру

Басисту Bloodhound Gang может грозить уголовная ответственность за выходку с флагом РФ

Басисту Bloodhound Gang может грозить уголовная ответственность за выходку с флагом РФ. 285278.jpeg
Фото: ИТАР-ТАСС

Краснодарские полицейские опросили бас-гитариста группы Bloodhound Gang Эвила Джареда Хасселхоффа, подозреваемого в осквернении российского флага. Об этом в субботу сообщили в пресс-центре МВД России.

Как сообщается, материалы в отношении 42-летнего музыканта американского коллектива были переданы в прокуратуру для принятия процессуального решения. В настоящий момент по факту инцидента проводится доследственная проверка.

Между тем, в Следственном комитете России ранее уже заявили о готовности принять к производству расследование обстоятельств надругательства над российским флагом, а также сделать все возможное для установления и привлечения к уголовной ответственности всех причастных лиц — от непосредственных исполнителей до организаторов в соответствии со статьей 329 УК РФ — "надругательство над государственным флагом РФ".

Как сообщалось ранее, в среду на концерте в одесском клубе басист Bloodhound Gang позволил себе оскорбительные действия по отношению к национальному флагу России.

Последние новости сегодня, 3 августа 2013 года 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии