Источник Правда.Ру

Департируемые просят изменить меню в столичном лагере для мигрантов

Граждане Вьетнама, содержащиеся  в палаточном лагере для нелегальных мигрантов в Москве, просят заменить гречку на более привычный для них рис. Об этом в субботу журналистам заявил зампредседателя общественного совета столичного главка МВД России Антон Цветков.

Цветков вместе с другими членами совета посетил лагерь и пообщался с его постояльцами. Напомним, что в среду во время масштабной спецоперации полицейские задержали более тысячи нелегалов из Вьетнама, Египта, Марокко, Сирии, Киргизии, Азербайджана и Узбекистана. По подозрению в переправке этих нелегалов задержаны восемь человек.

Между тем, по ходу поверок в рамках операции по декриминализации столичных рынков и выявлении нелегальных мигрантов, число постояльцев палаточного лагеря во 2-м Иртышском проезде возросло до 186 человек. Все они будут депортированы на родину.

Читайте также: В лагере для нелегалов депортации из РФ ожидают 130 человек

Последние новости сегодня, 3 августа 2013 года 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы