Источник РИА Новости

"Вор в законе" Ониани требует смягчить ему приговор

215731.jpegАдвокат Тариэла Мулухова (Ониани), приговоренного Хамовническим судом Москвы к десяти годам тюрьмы за похищение человека и вымогательство, обжаловала приговор.

"Мы не согласны с приговором, но на данный момент подана только краткая жалоба, более полная жалоба будет подана в суд после ознакомления с протоколами судебного заседания", - сказал защитник. Рассмотрения жалобы Мосгорсудом стоит ожидать только в сентябре.

Читайте также: Известного "вора в законе" вернули за решетку

Ониани в советское время был неоднократно судим. Как установило следствие, криминальный авторитет Тариэл совместно с несколькими сообщниками, дело в отношении которых выделено в отдельное производство, вечером 18 марта 2009 года на Смоленской площади в Москве похитил бизнесмена. За освобождение предпринимателя преступники потребовали у его родственников 500 тысяч долларов.

Отметим, что прокуратура просила приговорить грузинского "вора в законе" к 15 годам с отбыванием в колонии строгого режима. Сам подсудимый свою вину так и не признал.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке