Источник Вести.Ru

Москвичи смогут бесплатно заняться фитнесом

С первого сентября нынешнего года в каждом районе Москвы будут проводиться зарядки для всех желающих улучшить свое самочувствие и получить заряд бодрости.

Мэр столицы Юрий Лужков дал своим подчиненным распоряжение до 15 августа выделить на территории каждого района не менее одной площадки для проведения массовых зарядок. Скорее всего, заниматься фитнесом на свежем воздухе можно будет на школьных стадионах.

По информации столичной администрации, префектуры округов должны не менее чем за 30 дней предоставить в ГИБДД данные о сроках, местах, численности участников и программе проведения зарядок. На открытых фитнес-площадках впоследствии будут дежурить медики. Всю информации о проведении массовых зарядок москвичи смогут узнать из наружной рекламы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа