Источник Правда.Ру

Арестованную в Финляндии россиянку могут обвинить в похищении сына

Арестованную в Финляндии россиянку могут обвинить в похищении
Арестованную в Финляндии россиянку могут обвинить в похищении

Россиянке Римме Салонен, которая накануне была арестована в Финляндии, сегодня может быть предъявлено обвинение в похищении собственного сына, а также в подделке документов. Об этом сообщает "Эхо Москвы".

Салонен с апреля добивается возвращения своего пятилетнего сына Антона, незаконно вывезенного из России его отцом-финном, бывшим мужем Риммы. Мать с сыном проживали в Нижегородской области, хотя пятилетний Антон является гражданином Финляндии, а сама она имеет двойное гражданство.

По данным российской стороны, отец ребенка Пааво Салонен весной этого года похитил сына и при содействии сотрудника финского генконсульства в Петербурге вывез его в Финляндию. Ребенок сейчас находится под охраной.

Читайте: Общественная палата обещает помощь Римме Салонен

Римма Салонен хотела встретиться с сыном, и даже получила от полиции и от бывшего мужа гарантии, что с ней ничего не случится. Однако в выходные она была задержана и доставлена в изолятор временного содержания. Судьба россиянки заинтересовала Общественную палату РФ, члены которой пообещали помочь Салонен.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы