Источник РИА Новости

Столичные байкеры устроят мотопробег мира от Москвы до Цхинвала

Столичные байкеры устроят мотопробег мира от Москвы до Цхинвала
Столичные байкеры устроят мотопробег мира от Москвы до Цхинвала

В понедельник московские байкеры выйдут на мотопробег от Москвы до Цхинвала. Свой марш они посвятят годовщине августовских событий в Южной Осетии. Жители республики смогут посмотреть зрелищное байк-шоу, которое станет одновременно и политической акцией, и представлением.

Росле Южной Осетии байкеры планируют посетить Ростов-на-Дону, затем Владикавказ и Цхинвал. По словам лидера североосетинского байк-движения Николая Джелиева, подобные мероприятия сближают людей куда более эффективно, чем работа дипломатов. Вместе с москвичами в акции примут участие также байкеры из Молдовы и Белоруссии.

Помимо демонстрации свои способностей, бакеры посетят ряд детскизх домов и вручат их воспитанникам подарки. В Северной Осетии мотоциклисты также возложат цветы на кладбище, где похоронены жертвы теракта в Беслане.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии