Источник Правда.Ру

Пенсионер из Харькова покончил с жизнью с криком "Слава Украине" из-за высоких тарифов

Два пенсионера из Харьковской области покончили с собой, причиной стали повышенные тарифы на коммунальные услуги. Об этой трагедии сообщил в Facebook лидер движения "Антивойна" Виктория Шилова.

Сергей Роганин и Владимир Марющенко, увидев сумму, прописанную на очередной квитанции, с горя повесились.

Шилова подчеркнула, что на Украине сейчас процветает "период олигархического феодализма", также она отметила любопытную деталь — Роганин, прежде чем забраться на виселицу, надел вышиванку и прокричал: "Слава Украине!"

Напомним, что несколько недель назад премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что цены на коммунальные услуги в стране слишком низкие, по его мнению, они давно требовали повышения. Также с 1 мая для жителей Украины сделали еще один подарок — повысили цены за воду.

Стоит отметить, что среднестатистический украинец зарабатывает в месяц 43 доллара, что уж говорить о пенсионерах.

Ранее "Правда.Ру" писала, что эксперты Bloomberg назвали Украину слабейшей экономикой мира, отметив, что сильный спад ждет Украину к концу этого года, а падение ее ВВП предрекают на уровне четырех процентов.

 

Читайте также:

Эффект от девальвации прошел мимо экономики?

От участия в Петербургском форуме не отказался ни один из глав иностранных компаний

Глава минэконома пообещал рост экономики в конце 2015 года

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы