Источник Правда.Ру

МЧС: при крушении вертолета в Якутии выжили четверо

МЧС России: при крушении вертолета в Якутии выжили четверо. 284606.jpeg
Фото: ИТАР-ТАСС

При крушении вертолета Ми-8 в Якутии в живых остались четыре человека. Об этом в среду журналистам сообщили в управлении информации МЧС России.

Ранее стало известна, что в распоряжение спасателей поступили уточненные данные о координатах воздушного судна авиакомпании "Полярные авиалинии", потерпевшего крушение накануне в Усть-Янском районе республики, в 45 километрах от поселка Депутатский, выполняя рейс в Усть-Янск.

В среду после почти двух дней поисков около 17:30 по московскому времени вертолет был обнаружен с воздуха. Всего на борту Ми-8 находились 28 человек, в том числе 11 детей. Спасатели уже эвакуировали четверых пострадавших, один из них, предположительно, с переломом позвоночника. Информация по остальным пассажирам в настоящее время уточняется.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы