Источник Правда.Ру

Дочь Урлашова во время обыска попыталась спрятать полмиллиона долларов - МВД

Дочь Урлашова во время обыска попыталась спрятать полмиллиона долларов - МВД. 284594.jpeg
Фото: ИТАР-ТАСС

Правоохранительные органы обвинили дочь мэра Ярославля, подозреваемого во взятке, в попытке спрятать во время обыска в квартире чиновника 500 тысяч долларов. Об этом в среду сообщают СМИ со ссылкой на пресс-центр МВД России.

По данным ведомства, в ходе обыска в квартире ярославского градоначальника Евгения Урлашова полицейские обнаружили полмиллиона долларов, которые находились в соседней квартире. По словам правоохранителей, в ночь на среду, узнав о задержании своего отца, дочь чиновника попросила соседа на время спрятать деньги от полиции, чтоб затем вынести их из дома.

Однако, об этом стало известно оперативникам, после чего деньги обнаружили и изъяли. В настоящее время обыски в рамках уголовного дела о взяточничестве в отношении Урлашова и его подчиненных продолжаются, в том числе в служебных помещениях городской мэрии.

Читайте также: Мэр Ярославля стал фигурантом дела о взяточничестве

Советник уличенного во взяточничестве мэра Ярославля скрылся от следствия

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы