Источник Правда.Ру

У воронежца изъято более 85 тонн контрафактного алкоголя

Полицейские изъяли у одного из жителей Воронежа свыше 85 тонн контрафактной алкогольной продукции. Об этом в среду сообщили в пресс-службе областного УВД.

В правоохранительные органы поступила оперативная информация о наличии большого количества контрафактного алкоголя в микрорайоне Шилово. В ходе обыска обнаружены ящики с бутылками, акцизные марки которых были с признаками подделки. В организации нелегального бизнеса подозревается 51-летний местный житель. 

На нелегальном складе в широком ассортименте были представлены водка и коньяки - всего более 30 марок известных отечественных и импортных производителей с наклеенными этикетками и поддельными акцизными марками. Ущерб правообладателям торговых марок оценивается более чем в 60 миллионов рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Незаконное использование товарного знака".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы