Источник Правда.Ру

Хлеборобам подарили "кадиллак" за выполнение плана

Хлеборобам подарили "кадиллак" за выполнение плана. 265618.jpeg

Хлеборобам Лебапской области Туркмении президент Гурбангулы Бердымухамедов подарил автомобиль Cadillac Escalade. Столь дорогим подарком туркменский лидер оценил заслуги крестьян.

Дело в том, что в этом году хлеборобы Лебапской области собрали более 350 тысяч тонн пшеницы, выполнив договорные обязательства по продаже хлеба государству, передает портал "Новости-Азербайджан". Отмечается, что Лебапская область - первая и пока единственная в стране, которой удалось выполнить договорные обязательства по продаже хлеба государству. 

Хлеборобы, в свою очередь, как передает государственное агентство TDX, "пожелали президенту Гурбангулы Бердымухамедову крепкого здоровья, новых больших успехов в его неустанном труде на благо туркменского народа и дальнейшего процветания нашей любимой Отчизны".

Читайте также: Боксер Тищенко продает подарок Медведева

Люксовый внедорожник Cadillac Escalade будет передан администрации округа для служебного пользования на безвозмездной основе, добавляет Info­Car.ua. Стоит также добавить, что в 2012 году власти заказали у хлеборобов 1,6 миллиона тонн пшеницы.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы