Источник Правда.Ру

Парк Горького соберет флористов со всего мира

Парк Горького соберет флористов со всего мира. 265596.jpeg

Более 50 российских ландшафтных дизайнеров из России, Европы и Америки покажут свое искусство на первом Московском международном фестивале цветов и садов, который откроется уже сегодня в парке культуры и отдыха имени Горького в Москве. Мероприятие продлится до 8 июля. 

Под фестиваль отдадут около двух гектаров территории парка. Организаторы подготовили обширную программу для посетителей - от мастер-классов до шоу цветочных платьев, отмечает "Москва 24". На фестивале можно будет увидеть оригинальные авторские работы, уникальные коллекции растений, познакомиться с искусством флористов мирового уровня.

Moscow Flower Show объединит звезд мировой ландшафтной индустрии из Великобритании, Франции, Италии, Германии, США и России, передают "Вести FM". 

Парк Горького станет обладателем именного сорта розы, выведенного специально для Первого Московского международного фестиваля садов и цветов Moscow Flower Show французским селекционером Филиппом Менге. Цветок презентуют 5 июля, добавляет Time Out

Кроме того, ЦПКиО имени Горького и посольство Нидерландов в России приглашают москвичей и гостей столицы на вечер классической музыки, посвященный появлению нового сорта роз. В честь этого события на Пушкинской набережной 4 июля состоится торжественный концерт Оркестра Свободного Университета Амстердама (VU-Orkest Amsterdam) под руководством Даана Адмираaла, одного из лучших дирижеров Нидерландов, рыцаря Ордена Оранье-Нассау.

Читайте самое интересное в рубрике "Общество"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа