Источник Вести.Ru

Пэрис Хилтон арестовали за курение марихуаны

Известная американская фотомодель и актриса Пэрис Хилтон в очередной раз оказалась в центре скандала. Вчера вечером она была арестована на стадионе в ЮАР за употребление наркотиков.

Смотрите фоторепортаж: Скандальная Пэрис Хилтон

Инцидент произошел сразу после матча Голландия-Бразилия. Сотрудникам местной полиции показалось, что светская львица курила марихуану. Пэрис доставили в участок и допросили, а затем уже в зале суда все обвинения с нее были сняты.

Суд решил, что марихуану курил кто-то другой, кто находился рядом с актрисой. Сама Хилтон мужественно сохраняла спокойствие и напоследок даже смогла произнести "спасибо".

Однако сама актриса позже написала в своем блоге, что ее не арестовывали. "Просто хочу, чтобы вы все знали правду. Мне не предъявляли обвинения и меня не арестовывали, потому что я ничего не совершала. Я помогала полиции в расследовании и отвечала на их вопросы. Все были потрясающе милы и дружелюбны", — сообщила Хилтон.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке