Источник Правда.Ру

Принц Уильям принял участие в операции по задержанию кокаина

Корабль британских ВМС Iron Duke, на котором проходит двухмесячную стажировку принц Уильям, задержал в Атлантическом океане катер с 900 килограммами кокаина на борту, передает телеканал Sky News. Задержание наркоперевозчиков произошла в нескольких сотнях километров северо-западнее Барбадоса, когда небольшое судно в открытом море вызвало подозрения британских моряков и находившихся на борту Iron Duke представителей береговой охраны США.

В ходе операции на катере было найдено 45 пакетов с кокаином общим весом 900 килограммов и стоимостью, по меньшей мере, 40 миллионов фунтов стерлингов. Капитан корабля Марк Ньюлэнд (Mark Newland) сообщил телеканалу, что в операции принимал активное участие принц Уильям.

"Принц участвовал во всех действиях, начиная с планирования операции и заканчивая доставкой пакетов с кокаином на борт корабля", - сказал он. Стажировка в военно-морском флоте Великобритании стала очередным этапом военной карьеры принца Уильяма, после того как весной он закончил четырехмесячный курс обучения военных летчиков, передает РИА Новости.  

Комментарии
Комментарии
Комментарии