Источник Правда.Ру

Генштаб Украины планирует вручать повестки гомосексуалистам во время гей-парада в Киеве

Представитель Генштаба ВС Украины Владислав Селезнев заявил, что на "Марш Равенства" могут прийти представители комиссариатов для вручения повесток. Как сказал Селезнев, согласно закону повестки могут вручаться в любом месте и выбор способа принадлежит местным органам самоуправления и военным комиссариатам.

Также он сообщил, что Генштаб и военные комиссариаты не судят человека по его предпочтениям, а в первую очередь считают его гражданином Украины, который должен защищать свою страну.

Народный депутат Парасюк заявил, что геев, собравшихся на "Марш Равенства ", следует отправить в зону АТО, чтобы они защищали Родину. А представители "Правого сектора" выступили с обращением к мэру Киева Виталию Кличко с просьбой не допустить "Марш Равенства".

 

Читайте также:

Гей-парад переезжает в Сибирь

Третий пол в браке лишний?

В Вене к "Евровидению" установили "гей-светофоры"

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Геи полюбили Навального
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы