Источник Правда.Ру

В центре Москвы количество припаркованных машин снизилось на 25 процентов

Число машин в пределах Бульварного кольца Москвы снизилось с 1 июня на 25 процентов. Такой эффект вызвало введение платной парковочной зоны. Гендиректор "Администратора Московского парковочного пространства" Игорь Кузнецов сообщил, что контроль на столичных дорогах усилят, а неправильно припаркованные автомобили будут эвакуировать. Он также напомнил, что жители домов в центре по согласованию с управой могут закрыть свои дворы шлагбаумами.

Тариф за пользование городскими стоянками составляет 50 рублей в час, при этом жители данных улиц и инвалиды могут парковаться в зоне проекта бесплатно с 20:00 до 8:00. Парковку можно оплатить, в частности, по СМС.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа