Источник Правда.Ру

Бывших госфинансистов из Адыгеи поймали на мошенничестве с деньгами солдат

Бывшим военным финансистам в Ростове-на-Дону предъявлено обвинение в мошенничестве на сумму 150 миллионов рублей. Амир Салаханов и Алексей Пронин ранее занимали ведущие должности в отделе финансового обеспечения министерства обороны Российской Федерации по Республике Адыгея. По данным следствия, летом 2011 года Салаханов присвоил себе пластиковые карты 252 военнослужащих и позднее незаконно снял с них более 137 миллионов рублей. Позже вместе с Прониным они присвоили еще 13 миллионов рублей. Пронин уже признал свою вину и возместил в казну 500 тысяч рублей. Обоим подозреваемым грозит до 10 лет лишения свободы.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии