Источник Правда.Ру

Похитители сына Касперского признаны виновными

Четверо обвиняемых в похищении сына известного российского программиста Евгения Касперского Ивана признаны виновными. По данному делу обвиняемыми проходят 30-летний Семен Громов, 31-летний Олег Маюков, 63-летний Николай Савельев и его 31-летний сын Николай Савельев. Согласно данным расследования, данные лица вместе с ранее осужденным 30-летним сотрудником спецслужб Алексеем Устимчуком утром 19 апреля 2011 года схватили студента, когда он подходил к месту работы, силой посадили в автомашину под управлением Устимчука, сковали наручниками, а затем в течение пяти дней удерживали в бане на участке семьи Савельевых. За похищенного они потребовали выкуп в 3 миллиона евро, но 24 апреля 2011 года полицейские освободили пленника и задержали его похитителей.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался