Источник Правда.Ру

Москвичку, отдавшую своих детей моряку-педофилу, взяли под стражу

Москвичку, отдавшую своих детей моряку-педофилу, лишили родительских прав. 239378.jpeg

Жительница Москвы Светлана Макарова заключена под стражу и лишена родительских прав за совершение преступлений против половой неприкосновенности своих малолетних детей, сообщает в пятницу пресс-служба следственного комитета.

Макарова обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных частью четвертой статьи 135 УК РФ (развратные действия в отношении лица, не достигшего 12-летнего возраста, совершенные группой лиц по предварительному сговору) и части пятой статьи 33, части третьей статьи 135 УК РФ (пособничество развратным действиям, совершенным в отношении лица, не достигшего 12-летнего возраста), пишет Взгляд.  

Читайте также: Штурман-педофил обвиняется в 58 изнасилованиях 

"По версии следствия, 29 октября 2009 года Макарова по предварительному сговору со своим знакомым – штурманом теплохода "И.А. Крылов" Владимиром Капишоном и совместно с ним в своей квартире совершила развратные действия в отношении своих малолетних дочерей пяти и трех лет, вынудив их обнажиться и "позировать" перед Капишоном", - сообщил руководитель Московского следственного отдела на воздушном и водном транспорте ММСУТ СК РФ Павел Селиверстов.

Педофил осуществлял детальную фотосъемку их половых органов в различных непристойных позах, а также вел с детьми циничные разговоры на сексуальные темы и демонстрировал материалы порнографического содержания, передает Комсомольская правда.

В ходе следствия медэксперты обнаружили у задержанного тяжелое психическое расстройство. Расследование уголовного дела пришлось приостановить, а самого Капишона отправили на неопределенный срок на принудительное лечение в психологическую клинику. "Оно может занять два месяца, а может, год, - поделился с МК один из сыщиков. - Но сейчас из-за состояния обвиняемого работать с ним невозможно". Не исключено, что Капишону удастся и вовсе избежать тюремного заключения.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий