Источник Правда.Ру

Левитину поручили отремонтировать трассу Джубга - Сочи

Левитину поручили отремонтировать трассу Джубга - Сочи. 239366.jpeg

Премьер-министр России Владимир Путин поручил министру транспорта Игорю Левитину после окончания строительства в Сочи олимпийских инфраструктурных объектов перевести задействованные там трудовые коллективы и технику на реконструкцию автотрассы Джубга - Сочи, пишет РИА Новости.

"Как только будут завершены работы в Сочи по возведению объектов инфраструктуры, связанных с подготовкой к олимпийским играм, необходимо, чтобы трудовые коллективы и соответствующая техника могли быть использованы на реконструкции дороги Джубга - Сочи", - сказал Путин в пятницу после церемонии открытия Большого новороссийского тоннеля.

Читайте также: В российские дороги "закатают" 8 трлн рублей 

Между тем столичный мэр обнаружил, что в Москве около двух миллионов квадратных метров бесхозных дорог. Об этом он сообщил выступая на пятничном оперативном совещании в правительстве, пишет Росбалт. По словам Сергея Собянина, по итогам проверок также выяснилось, что "около 25 миллионов квадратных метров озелененных территорий тоже ни за кем не закреплены и не убираются".

Ранее столичный градоначальник приводил данные о том, что недофинансирование, недоремонт дорог в городе составили порядка 9 миллионов квадратных метров дорожного покрытия, добавляет Гудок.RU. В связи с этим, отметил мэр, в столице постоянно латают асфальт, проводят локальный ремонт трасс, от чего, в свою очередь, страдают машины и их владельцы. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы