Источник РИА Новости

На водителя перевернувшегося в Туве автобуса заведено дело

Следственные органы возбудили уголовное дело в отношении водителя, по вине которого в Туве вчера перевернулся автобус со школьниками. 

Об этом сообщила руководитель пресс-службы МВД республики Лада Оюн. Она уточнила, что дело заведено по статье "Нарушение лицом, управляющим автомашиной правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью". Водителю грозит лишение прав и лишение свободы на срок до двух лет.

Читайте также: Составлен список гиблых мест для отечественных водителей

Как ранее сообщалось, в среду в местечке Кара-Даг, расположенном в нескольких километрах от районного центра Монгун-Тайгинского района, опрокинулся автомобиль УАЗ-3909, перевозивший школьников. Различные травмы получили девять детей и трое взрослых. Все пострадавшие были доставлены в районную больницу. У большинства - черепно-мозговые травмы и сотрясение мозга. Предположительно, ДТП произошло из-за того, что водитель уснул за рулем.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался