Источник ИТАР-ТАСС

В Ингушетии ввели режим КТО

В Ингушетии ввели режим КТО
В Ингушетии ввели режим КТО

В трех селах Сунженского района Ингушетии - а именно Алхасты, Аршты, Датых - сегодня объявлен режим контртеррористической операции. Об этом сообщили в группе общественных связей республиканского УФСБ РФ.

Соответствующее решение было принято в связи с получением оперативной информацией о том, что в окрестностях этих сел скрываются боевики. В зоне КТО действуют ограничения на проезд транспорта и передвижение граждан, проводится проверка документов, ограничен доступ мобильной связи.

Читайте: В Назрани подорвали автомобиль Госнаркоконтроля

Ранее сегодня в Ингушетии произошли два инцидента. В Назрани неизвестные подорвали автомобиль, в котором находился сотрудник Госнаркоконтроля с семьей. В результате взрыва, произошедшего около 08:40, мужчина был ранен, его жена и дети не пострадали.

Читайте также: В Ингушетии обстреляно здание Управления ГИБДД

За полчаса до этого в столице республики был произведен обстрел здания, в котором находится Управление ГИБДД республики. Стреляли из гранатомета. Жертв и пострадавших, по предварительным данным, нет.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Виктор Гольдмахер Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Виктор Гольдмахер Добей украинцев тарифами: Посол США оценила "сильный шаг" Киева
Виктор Гольдмахер На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
facebook_100008953007890 На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Elena johnsen На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
vkontakte_115849358 Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Evgeniya Evgeniya Вера возложила на нас ответственность за мир