Источник ИТАР-ТАСС

Японский патрульный корабль устроит "день открытых дверей"

Японский патрульный корабль устроит
Японский патрульный корабль устроит "день открытых дверей"

На японском патрульном корабле "Цугару" в среду пройдет день "открытых дверей". На прибывшем в сахалинский порт Корсаков для проведения совместных учений корабле смогут побывать сахалинцы, которым интересно, как проходит служба японских моряков.

Читайте также: Японские корабли направились на борьбу с пиратами

"Цугару" входит в состав флота Управления безопасности на море Японии, выполняет функции, идентичные сторожевикам российских пограничников. Экипаж корабля насчитывает 50 человек.

Судно примет участие в российско-японских учениях по пресечению преступной деятельности на море, которые пройдут 5 июня. В учениях также будет задействовано еще одно японское патрульное судно "Сирэтоко", с российской стороны - до десяти кораблей и авиация.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке