Источник Правда.Ру

Репетиция Парада Победы перекроет московские улицы

В Москве сегодня вечером  будут перекрыты десятки улиц. Десятки московских улиц будут перекрыты сегодня вечером в связи с репетицией Парада Победы. Тренировочный проезд военной техники начнется ровно в 22:00, однако улицы перекроют уже в 18:00.

Как пишут "Аргументы.ру", невозможно будет проехать по Ходынском полю, Проектируемому проезду 5506, Проектируемому проезду 5509, Ленинградскому проспекту, улицам 1-я Тверская-Ямская, Тверская, Манежной площади, улицам Моховая и Охотный ряд, Васильевскому спуску, Московорецкой и Кремлевской набережным, Боровицкой площади, а также улицам Воздвиженка и Новый Арбат.

Кроме того, движение ограничат по Новинскому бульвару, улицам Садовая-Кудринская и Большая Садовая, Триумфальной площади, Китайгородскому проезду, Ильинскому спуску, улицам Ильинка и Варварка, Пречистенской набережной, Большому Москворецкому мосту, улице Москворецкая, Болотной набережной, Болотной улице, Подгорской, Берниковской, Устьинской набережным, Устьинскому проезду, Котельнической набережной, улицам Яузская и Солянка, а также Солянскому проезду.

Следующая - генеральная - репетиция военного парада пройдет 7 мая, только уже не в вечерние часы, а с утра. В это время также будет ограничено движение транспорта по пути следования колонны бронетехники и ракетных установок, передает BaltInfo.

Парад Победы на Красной площади продлится в этом году 63 минуты, что на девять минут меньше, чем в прошлом году. В параде примут участие более 20 тысяч пеших колонн, в то время как в 2010-м их было 11 тысяч. При этом общее количество техники уменьшится. Как сообщает proFM.ru, в параде будут участвовать 106 единиц наземной техники и пять вертолетов Ми-8 (в 2010 году - 159 единиц наземной техники и 127 - воздушной).

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии
Сергей Фролов(Google) Консервативные и верующие американцы полюбили Россию
Олег Барсуков Талоны на бензин А-95 введены на Дальнем Востоке
Олег Барсуков У охранника "Газпрома" украли унитаз ценой с автомобиль
Олег Барсуков Российские ученые создадут "летающий автомобиль"
Роланд Деханов Маккейн разуверился в пророссийских взглядах Тиллерсона
professor paraiba Астана - конечный пункт сирийского конфликта?
Aleksej Xoxlov(Facebook) У Маска горе: Новый "Протон" оказался дешевле возвращаемого Falcon 9
Aleksej Xoxlov(Facebook) У Маска горе: Новый "Протон" оказался дешевле возвращаемого Falcon 9
Филипп Новиков Французский аналитик: США и Европа будут наперегонки отменять санкции против России
Sveta Gudkova Глава минтруда рассказал о снижении пенсий