Источник Правда.Ру

Прогнозы: столица прогреется до 21 градуса

Прогнозы: столица прогреется до 21 градуса. Настоящее летнее тепло обещают сегодня синоптики Москве и области. Днем столбики термометров покажут в столице 21 градус тепла, пройдет небольшой дождь.

Предстоящим днем погода в столичном регионе будет формироваться под влиянием атмосферного фронта. Ожидается переменная облачность. Местами пройдут кратковременные дожди с грозами. Температура составит в Москве 19-21 градус выше ноля, по области — от 18 до 23 градусов тепла. Ветер восточный, юго-восточный 3-8 м/с, при грозах порывы ветра могут достигать 12-17 м/с, передает ИА "Метеоновости".

В ночь на среду, добавляют "Вести.ру", ожидается переменная облачность, местами вновь пройдет небольшой дождь, столбики термометров в столице покажут 11-13 градусов, по области будет 8-13 градусов тепла. В среду и четверг столичный регион останется вблизи атмосферных фронтов, так что местами не исключены небольшие дожди, в четверг — с грозами.

Специалисты из центра погоды "Фобос" сообщили вчера о том, что в ближайшие три-четыре дня в столичном регионе  будут наблюдаться дожди и грозы. Представитель центра погоды объяснил, что дождливая погода Москве и Московской области связаны с тем, что Московский регион в настоящее время находится в зоне атмосферного фронта. Воздушная масса, которая несет потепление, сменяется более прохладной, в связи с чем и возможны дожди, грозы и повышенная облачность, сообщает "Биржевой лидер".

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Gleb Zhiglov Взятке бой! Она страну точит
Gleb Zhiglov В 40 московских школах будут преподавать "Православную культуру"
Gleb Zhiglov В 40 московских школах будут преподавать "Православную культуру"
strateg s Взятке бой! Она страну точит
Светлана Савченко Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
strateg s Эксперт: Россияне копят долги, а не деньги на пенсию
Галина Метелица Творцы и гранты
strateg s В 40 московских школах будут преподавать "Православную культуру"
Gleb Zhiglov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Виктор Гольдмахер На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"