Источник Правда.Ру

В столичных жилых домах появятся детские сады

Встроено-пристроенные дошкольные учреждения в столице обеспечат горожан детскими садами "шаговой доступности", сообщили в пресс-службе департамента градостроительной политики Москвы.

"Согласитесь, не ходить, не ездить, а просто спуститься с ребенком на первый этаж, чтобы отвести его в детский сад - очень удобно для жителей", - отметил руководитель департамента Сергей Левкин.

Читайте также: В столичные детские сады можно будет попасть только по электронным картам

Среди преимуществ чиновник назвал также и удобство для инвесторов. "Им не придется менять конструкции, не надо нести затраты на прокладку отдельных коммуникаций - как следствие, снижение стоимости одного квадратного метра здания", - пояснил Левкин.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа