Источник Правда.Ру

Прогнозы: снежно и ветрено будет в Москве

Прогнозы: снежно и ветрено будет в Москве. 257784.jpeg

Ветреная погода с небольшим мокрым снегом ожидается сегодня в Москве и Подмосковье. Столичный воздух, по прогнозам синоптиков, прогреется до трех градусов тепла.

По информации ИА "Метеоновости", неустойчивый характер погоды сегодня сохранится благодаря циклону, который минувшей ночью, своим центром приблизился к Московскому региону и напомнил нам о зиме. В дневные часы циклон будет отходить на северо-восток, давление начнет расти. Ожидается облачная с прояснениями погода, в Москве термометры покажут 1-3 градуса тепла, в Подмосковье - от минус одного до плюс четырех.

Смотрите ФОТО: Прощай зима!

Юго-западный ветер будет дуть со скоростью 5-10 метров в секунду, местами его порывы будут достигать 12-15 метров в секунду. Сохранятся условия для гололедицы, наледи и сосулек. Атмосферное давление в середине дня составит 740 миллиметров ртутного столба. Гидрометцентр прогнозирует запоздалое наступление весны в центральных районах России, в том числе столичном регионе, к выходным. Ожидается потепление до плюс восьми градусов, а местами до плюс 11 градусов, добавляют "Вести.ру".

Март языческий: праздники предков

В Санкт-Петербурге, по прогнозам синоптиков, сегодня ожидается около двух градусов тепла. При переменной облачности местами будет идти небольшой снег. Атмосферное давление составит 752 миллиметра ртутного столба. Северный ветер будет дуть со скоростью 4-6 метров в секунду.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Снег сковал Москву
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы