Источник Правда.Ру

"Правый сектор" назвал антирусские лозунги "славной традицией"

Представители ультранационалистического движения "Правый сектор" Евромайдана связали лозунг "Москалей на ножи!" со старыми традициями футбольных фанатов.

"Москалей на ножи" - строка из старой фанатской кричалки которую использовали еще со времен СССР, - говорится в опубликованном сообщении на официальном паблике украинской организации "Правого сектора" в соцсети "Вконтакте". - "Это такой же элемент традиции, как и "хохлы" про фанатов "Динамо".

В сообщении также говорится, чтобы "собратья, приехавшие воевать на стороне "Правого сектора" из России" не обижались на подобные речевки и относились к ним с пониманием.

Кроме того, в сообществе движения были опубликованы фотографии людей, которые стоят с плакатами на украинских улицах. Общий смысл написанного на плакатах таков, что держащий их человек является русским по национальности и его права на территории Украины никто не ущемляет, а его безопасности ничто не угрожает.

Напомним, в той же группе социальной сети 1 марта появилось сообщение в котором лидер ультраправого движения "Правого сектора" Дмитрий Ярош просит помощи в разрешении конфликта на Украине у лидера кавказского бандподполья Доку Умарова. В сообщении, которое было написано якобы Ярошем, говорилось о необходимости организации террористической борьбы.

Позже руководство организации "Правого сектора" заявило, что аккаунт был взломан и сообщение не писал никто из членов движения. Несмотря на это, Дмитрий Ярош получил послание от главы Чеченской республики Рамзана Кадырова. Кадыров написал в своем блоге о том, что он готов выписать Ярошу билет вслед за Умаровым туда, "откуда еще никто не возвращался".

Читайте последние новости о событиях и ситуации на Украине: Украинское правительство хочет перекрыть границу с Россией

А что вы думаете об организации "Правый сектор" Евромайдана? О последних новостях о ситуации и событиях на Украине? Что будет с Украиной?  Что будет с Крымом? Что вы думаете о результатах референдума в Крыму?  


"Восток Украины будут грабить"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Ек Макарек Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО
Виктор Гольдмахер Антибиотики бессильны. Мы все умрем?
????? 000 В Нигерии по ошибке нанесли удар по лагерю беженцев: погибли больше ста человек
vkontakte_179879175 Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО
Казбек Хатуев Источники: Экс-офицер Сергей Аракчеев на свободе и надежно укрыт
جبل Православный В Москве пройдет благотворительный рок-фестиваль в память о докторе Лизе
Валентин Макаров(Facebook) Россия рассталась с ПАСЕ
Petko Ganchev Трамп перезагрузит европейскую демократию?
vkontakte_267027047 Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Лидер левых Германии предложила заменить НАТО союзом с РФ