Источник Правда.Ру

Ушел из жизни депутат Госдумы Юлий Квицинский

Ушел из жизни депутат Госдумы Юлий КвицинскийВ Москве после долгой болезни скончался первый заместитель председателя комитета Госдумы по международным делам Юлий Квицинский. Ему было 73 года, сообщает Newsinfo.ru.

Юлий Квицинский работал в системе МИДа с 1959 года. Он занимался германской проблематикой, принимал участие в подготовке четырехстороннего соглашения по Западному Берлину. Кроме того, он участвовал в женевских переговорах по разоружению.

Депутатом Госдумы он был с декабря 2003 года. Также Квиницкий имел дипломатический ранг чрезвычайного и полномочного посла, мог общаться на норвежском, немецком, английском, французском и испанском языках.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы