Источник РИА Новости

Плющенко наградят орденом

Плющенко наградят орденомЗаконодательное собрание Петербурга собирается представить Евгения Плющенко, завоевавшего серебряную медаль на ванкуверской Олимпиаде, к ордену "За заслуги перед Отечеством" IV степени.

Об этом сообщил сегодня спикер городского парламента Вадим Тюльпанов. "Обязательно будем инициаторами представления его к этой награде", - добавил он. Спикер также напомнил, что после Олимпиады в Турине, где Плющенко завоевал золото, фигурист получил "Орден Дружбы".

Читайте также: Почему Евгений Плющенко снялся с индивидуального турнира Олимпиады в Сочи

Напомним, что чемпионом состоявшейся в этом году Олимпиады стал американский фигурист Эван Лайсачек. Плющенко назвал его выступление "танцами, а не мужским катанием", поскольку  американец не выполнил четверной прыжок.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа