Источник Правда.Ру

Москве обещано резкое потепление

В Москве резко потеплеет до нуля градусов на неделе. 288481.jpeg

В Москве на этой неделе ожидается резкое потепление до ноля градусов, которое будет происходить на фоне повышенного атмосферного давления. Об этом сообщают специалисты центра погоды "Фобос".

Сообщается, что среду в Москве погода будет облачная с прояснениями без существенных осадков. Ночью температура воздуха составит минус 3-5 градусов, днем — минус 1-3 градуса. Атмосферное давление будет повышенным.

Читайте также: Февраль приятно удивит уставших от морозов москвичей

Синоптики отмечают, что в четверг ночью в столице столбики термометров опустятся до минус 5-10 градусов, а днем температура воздуха прогреется до нуля градусов. При этом атмосферное давление немного понизится (до 752 миллиметров ртутного столба), но останется выше нормы. Ночью в пятницу температура не опустится ниже минус 2-7 градусов, днем она повысится до минус 1-3 градусов. При этом днем в столице ожидается пасмурная и сырая погода.

Метеорологи сообщают, что в течение всей недели температура воздуха будет на 4-6 градусов выше климатической нормы.

Напомним, что прошлый четверг стал самым холодным днем января. А как вы переживаете морозы?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Что происходит с московской погодой? "Точка зрения" Павла Константинова
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы