Источник Правда.Ру

Задержан новый подозреваемый в деле Акопяна

Задержан новый подозреваемый в деле Акопяна. 280241.jpeg

Правоохранительными органами Петербурга и Ленобласти задержан еще один из подозреваемых по делу об убийстве архитектора Акопяна.

Полицейские Санкт-Петербурга и Ленинградской области задержали в аэропорту "Пулково" еще одного фигуранта дела о заказном убийстве начальника управления архитектуры и градостроительства Всеволожского района Ленобласти Эдуарда Акопяна. Об этом сообщает в воскресенье Следственный комитет РФ.

"В настоящее время задержан еще один из подозреваемых в совершении данного преступления. Следственными органами СК России по Ленинградской области проводятся следственные действия с 36-летним жителем города Выборга Ленинградской области", говорится в сообщении ведомства.

Читайте также: Дело Акопяна: киллер задержан, организатор умер на допросе

Напомним, что в воскресенье утром в пулковском аэропорту также был задержан предполагаемый организатор убийства архитектора Акопяна. Подозреваемый собирался улететь в Минеральные Воды. Он был доставлен в отделение полиции Петербурга, где внезапно скончался, предположительно от острой сердечной недостаточности.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа