Источник Правда.Ру

СК уволил из своих рядов фаната-дебошира

СК уволил из своиз рядов фаната-дебошира. 280236.jpeg

СК России принял решение об увольнении сотрудника ведомства, принявшего участие в столкновениях с полицией после матча КХЛ.

Старший следователь Бабушкинского межрайонного следственного отдела ГСУ СКР по Москве, старший лейтенант юстиции Илья Мамонтов, уволен за совершение поступка, порочащего честь и достоинство сотрудника СК России, сообщается на сайте Следственного комитета России.

Сотрудник ведомства был задержан вместе с другими болельщиками, участвовавшими в драке с полицией на территории спортивногокомплекса ЦСКА после хоккейного матча КХЛ. Инцидент, напомним, произошел 1 февраля после матча ЦСКА — "Спартак", когда фанаты забросали полицейских камнями и бутылками. В столкновениях пострадал сотрудник ОМОН Андрей Кирюхин.

Читайте также: Двух полицейских посадили за избиение

Было задержано в общей сложности около 100 человек. В отношении 61 из них были составлены административные протоколы по статье "хулиганство" и "нахождение в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения". Некоторые из задержанных предъявили удостоверения сотрудников спецслужб.

По факту случившегося продолжается проверка. В нанесении травмы полицейскому также подозревается старший инженер испытательной пожарной лаборатории судебно-экспертного Центра Федеральной противопожарной службы МЧС России.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался