Источник Правда.Ру

Начальник метро ничего не знает о своем увольнении

230162.jpegГлава московского метрополитена Дмитрий Гаев не получал информации из мэрии об увольнении со своего поста. Сегодня некоторые СМИ со ссылкой на источники сообщили, что Гаев отправлен в отставку.

"Мне ничего об этом неизвестно", - сказал он РИА Новости, отвечая на вопрос о распространившейся информации. В свою очередь, источник в городской администрации сообщил, что, действительно, "официального решения об отставке Гаева с поста начальника московского метрополитена нет".

Читайте: Столичной подземке подыскали нового начальника.

В начале декабря Генпрокуратура РФ заявила о выявлении грубых нарушений в деятельности главы столичной подземки Дмитрия Гаева, занимающего этот пост с 1995 года, и предложила Собянину его уволить, напоминают "Ведомости". По данным прокуратуры, Гаев за последние десять лет незаконно получил доход в 112 миллионов рублей и способствовал завышению тарифов на проезд.

Примечательно, что и тогда начальник подземки ничего не знал о претензиях к нему, а услышал о них лишь радио. "Я не знаю, о чем идет речь. Надо сначала почитать, что написано, прежде чем что-либо комментировать", - сказал тогда Гаев.

Читайте также: Гаев узнал о претензиях к нему по радио

Ранее неоднократно сообщалось, что руководителю подземки нашли замену. На его место может быть назначен начальник Калининградской железной дороги Иван Беседин. Как писал "Гудок", назначение, возможно, состоится уже в ближайшие дни. Планируется, что уже со следующей недели Беседин приступит к исполнению обязанностей на новом месте.

На пост Гаева, как пишет газета "Коммерсант", претендовал и руководитель Октябрьской железной дороги Виктор Степов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался