Источник Правда.Ру

Водитель, бросивший в полицейских гранату, признал свою вину

Водитель "Жигулей", бросивший в полицейских взрывное устройство, признал свою вину. Трагедия произошла в подмосковном городе Железнодорожный. После ДТП с автомобилем BWW виновника происшествия попросили подуть в трубку на предмет наличия алкоголя. После того, как алкотестер показал 0,8 промилле, и эти данные подтверждал понятой, подозреваемый бросил в сотрудников ГИБДД гранату. Один из полицейских скончался на месте, второй был госпитализирован с ранениями.

Читайте также: Подмосковный полицейский погиб при взрыве, устроенном задержанным водителем

По предварительным данным, задержанный — 59-летний житель Железнодорожного Владимир Фролов. При обыске в доме подозреваемого обнаружено два запала и травматический пистолет. Возбуждено уголовное дело по статьям "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа" и "Незаконный оборот оружия".

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Теракты в Волгограде: кто взрывает Россию?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы