Источник Правда.Ру

Камеры с избирательных участков отдадут школам для наблюдения за ЕГЭ

Министерство образования и науки предпринимает комплексные меры для того, чтобы сделать сдачу Единого государственного экзамена (ЕГЭ) в 2014 году и в последующие годы честной и справедливой.

Для решения вопроса в учебные учреждения будет перенаправлено оборудование: видеокамеры и программно-аппаратные комплексы, закупленное в период предвыборной кампании 2012 года, и, осуществлявшее наблюдение за избирательными участками в день голосования.

Читайте также: Минобрнауки разрабатывает ЕГЭ для мигрантов

"В новом году во время кампании по проведению ЕГЭ пункты приема экзаменов, аудитории, коридоры и региональные центры обработки экзамена будут оснащены видеокамерами", — отметил глава Минобрнауки Дмитрий Ливанов.

Договоренность с Ростелекомом по указанной инициативе уже достигнута.

Как, по-вашему, сказывается система ЕГЭ на уровне поступающих в вузы? Видеонаблюдение напугает списывальщиков и халявщиков?

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


ЕГЭ-2013: продано!
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа