Источник Правда.Ру

Мишарина погрузили в медикаментозную кому

Мишарина погрузили в медикаментозную кому. 250436.jpeg

Пострадавший в ДТП губернатор Свердловской области Александр Мишарин находится в медикаментозной коме. Его состояние оценивается как тяжелое. Как рассказали в областном министерстве здравоохранения, Мишарин находится в реанимационном отделении.

Читайте также: Названы причины ДТП со свердловским губернатором

По словам лечащего врача, заведующего реанимационно-анестезиологическим отделением областной клинической больницы №1 Александра Левита, губернатор подключен к аппарату искусственной вентиляции легких, ему также вводятся обезболивающие препараты, пишет "Росбалт".

Медик заявил, что в ближайшее время будет созван очередной консилиум, в ходе которого планируется решить вопросы о необходимости проведения второй операции и о привлечении столичных специалистов. Левит отметил, что состояние Мишарина тяжелое, но стабильное, однако с учетом травм делать прогнозы пока неактуально.

"Вести.ру" передают, что по факту аварии возбуждено уголовное дело, в настоящее время следствие опрашивает свидетелей ДТП. "Был пристегнут, не был пристегнут — сейчас трудно говорить. Неслучайно возбуждено уголовное дело, это нужно для того, чтобы более качественно можно было назначить экспертизы", — заявил начальник ГУ МВД России по Свердловской области Михаил Бородин.

Как сообщает "Российская газета", обязанности главы региона временно исполняет председатель регионального правительства Анатолий Гредин. Об этом заявила пресс-секретарь губернатора Юлия Прыткова.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Губернатор Мишарин пострадал в крупном ДТП
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке